+380985335338
Самые простые рецепты тортов - Кондитерська АртПрезент
Меню
Торти на замовлення
Вишукані та смачні торти у Львові















Цікаві статті - Арт студія "Презент"

    Самые простые рецепты тортов

    Самые простые рецепты тортов

    Простые рецепты тортов

    Помню, какие пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Тогда особенно выбора не было. Сейчас же на прилавках магазинов такое разнообразие кондитерских изделий различных изготовителей, что просто разбегаются глаза. Но сколько бы вкусностей не было бы в продаже, всегда хочется что-то испечь самой.

    Статья «Простые рецепты тортов» расскажет о рецептах выпечки самых вкусных и простых в приготовлении тортов:

    — песок сахарный 50 грамм,

    — сухари для панировки 2 ст. ложки,

    — белки яичные 10 шт.,

    — ядра орехов грецких 200 грамм,

    — желтки 8 шт.,

    — песок сахарный 250 г,

    — на кончике ножа ванилин.

    Приготовление:

    Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного. Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час. Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой. В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста. Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах. Торт пекут в разогретой духовке.

    Начинка:

    Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.

    Для этого торта тесто замешивают как для заварных пирожных. Для этого доводят до кипения 250 грамм воды, 100 граммов маргарина и сахара 1 ч. ложки. Снимают с огня, быстро засыпают муки 200 г просеянной и размешивают до однородной консистенции, пока тесто не станет отставать от кастрюли. Затем по одному вбивают 4 яйца.

    Тесто выкладывают на противень при помощи чайной ложки. Выпекают заварные пирожные небольшого размера. Каждое пирожное надрезают и внутрь каждого помещают по кусочку ореха грецкого. Далее пирожные складывают кучкой, на которую сверху выливают банку сгущенного молока, смешанного с йогуртом. Затем делают шоколадную глазурь из какао, сахара и масла. Глазурь также выливают на торт. Торту необходимо отстояться некоторое время, чтобы пропитаться.

    Торт «Прекрасная Мария»

    Для теста:

    — желтки 4 шт.,

    — муки 4 стакана,

    — маргарин 400 грамм,

    — водка 50 грамм,

    — соды погашенной уксусом ½ чайной ложки.

    Для белковой массы:

    Первый вариант

    — сгущенное молоко вареное 1 банка.

    Второй вариант

    — молоко 2½ стакана,

    — песок сахарный 200 г,

    — яйцо 1 шт.,

    — масла сливочного 300 грамм.

    Все хорошо размешивают и проваривают на малом огне, пока растворятся сахарные крупинки. К размягченному маслу сливочному добавляют по 2 ложки получившейся смеси и хорошо взбивают.

    Тесто замешивают, делят его на 4 части и на 2 часа отправляют в холодильник, но не в морозильник.

    Готовят белковую массу. Белки и сахар взбивают до состояния густой пены, прибавляют грецкие орехи.

    Тесто вынимают из холодильника, раскатываю тонким пластом, укладывают на противень, сверху смазывают белковой массой с орехами. Выпекают до корочки светло-золотого оттенка. Таким же образом выпекают еще 3 коржа. Приготовленные коржи по очереди смазывают кремом. Поверху торт обсыпают орехами грецкими.

    Этот вкусный и необычный торт кто-то может назвать пирогом. В процессе выпекания даже самые спелые абрикосы становятся чуть кисловатыми. Но когда сочетаются кислая начинка и сладкий заварной крем, нет приторного вкуса. Если не устраивает кисло-сладкий вкус, то свежие абрикосы можно заменить консервированными.

    Для песочного теста:

    — холодное масло сливочное 100 г,

    — песок сахарный 100 г,

    — муки 200 г,

    — яйцо 1 шт.,

    — разрыхлитель ½ ч. ложки.

    Как готовить:

    Масло мелко рубят и смешивают с сахаром и яйцом. Муку просеивают, добавляют разрыхлитель и вымешивают тесто. Тесто раскладывают в форме, смазанной маслом сливочным. Такой торт удобнее выпекать в форме со съемным бортиком, тогда его легче вынимать. Тесто распределяют по форме, делают бортик. В нескольких местах протыкают вилкой, чтобы не допустить вздутия при выпекании. Форму с тестом отправляют в духовку, подогретую до 180 градусов, и выпекают 15-20 минут до корочки золотистого оттенка.

    Пока тесто выпекается, готовят крем заварной.

    Ингредиенты:

    — мука, просеянная 75 г,

    — сахара ванильного 1 пакетик,

    — масла сливочного размягченного 50 г,

    — песок сахарный 100 г,

    — желтки 3 шт.,

    — молока 375 мл.

    Смешивают все ингредиенты до однородной массы. В кастрюлю выливают молоко, доводят до закипания и убавляют огонь. Молоко продолжают непрерывно помешивать и начинают вводить кремовую массу. Мешают 1-2 минуты, чтобы крем загустел. Теплый крем выкладывают на корж.

    Для начинки:

    — абрикосы 750 грамм.

    Абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки. Каждую половинку абрикосов вдавливают в крем. Торт отправляют в духовку на 40 минут, разогретую до 180°С. Приготовленный торт вынимают из формы, остужают, посыпают пудрой сахарной.

    Самый простой и вкусный торт

    Для теста:

    — муки 2 стакана,

    — яиц 6 шт.,

    — песок сахарный 2 стакана.

    Крем можно сделать, какой умеете, или сделать из банки молока сгущенного и масла 200 грамм. По желанию можно добавить в крем какао.

    Тесто замешивают, как для шарлотки. Хорошо перемешивают сахар, муку и яйца, при желании добавляют сахар ванильный, 2 ложки ликера или коньяка на вкус. Все выливают на противень с бортиками и полчаса выпекают до готовности. Вынимают из духовки, остужают. В это время делают крем.

    Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки. Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой.

    Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом. Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема. Можно торт украсить кремом любого цвета. Получается очень вкусный торт, и готовить его быстро.

    Для приготовления потребуется сливки жирностью 33 % и коржи для торта.

    Приготовление.

    В магазине покупают любой российский корж для торта, очень хороши коржи «Рыжик». Заготовку разрезают на 3 — 4 слоя.

    Сливки взбивают до густой массы. В середине процесса добавляют песок сахарный 1 — 2 ст. ложки.

    Первый корж смачивают любой пропиткой, к примеру, ром + сладкая вода или коньяк + сладкая вода в пропорции 1:1, затем смазывают густым слоем сливок. Аналогично поступают и с прочими коржами. Оставшимися сливками смазывают бока торта.

    Торт украшают любыми фруктами, шоколадной стружкой или еще чем-либо по вкусу.

    Необходимые продукты:

    — печенье любое 400 — 500 г,

    — банан 2 шт.,

    — киви 2 шт.,

    — апельсин 1 шт.,

    — желатин, ванилин,

    — песок сахарный 250 г,

    — сметаны 800 грамм.

    Приготовление.

    В чашечке на 40 минут замачивают желатин. В это время взбивают сметану, ванилин и сахар. Фрукты нарезают маленькими кусочками. Дно глубокой формы, можно глубокой салатницы, выстлать пищевой пленкой, чтобы краями пленки можно было накрыть торт.

    Желатин смешивают со сметаной.

    На дно формы выкладывают киви, по бокам раскладывают печенье. Затем наливают немного сметаны, далее фрукты, печенье, ломаное на мелкие кусочки. Так продолжают выкладывать слоями. Для последнего верхнего слоя должно быть поломанное печенье. Это будет низ торта, поэтому он должен быть ровным.

    Торт накрывают пленкой и ставят на два часа в холодильник. Затем верхнюю пленку раскрывают и переворачивают торт на тарелку. Пленку снимают.

    При желании можно сверху торт посыпать шоколадом. Торт очень вкусный, быстро легко готовится.

    Продукты для одного коржа:

    — молока 250 г,

    — какао-порошок,

    — соды 1 ч. ложка,

    — муки 2 стакана,

    — песка сахарного 250 г,

    — 2 яйца.

    Как готовить.

    Яйца смешивают с сахаром и мукой, вливают молоко. Соду гасят и тоже добавляют в тесто. Хорошо перемешивают и выпекают. Тесто можно поделить на 2 части, и в одну из них прибавить какао.

    Форму промазывают маслом и выкладывают в нее при помощи столовой ложки полоски в шахматном порядке. Если пекут несколько коржей, то пропитывают их сладкой пропиткой и склеивают между собой вареным сгущенным молоком или любым другим кремом. При желании можно украсить верх торта.




    Всі статті:
  • Дитячі торти від АртПрезент

  • Торт для хлопчика, як обрати.

  • Який дитячий торт замовити для дитини?

  • Який торт замовити хлопчику?

  • Торти львів на замовлення | Кондитерськат АртПрезент

  • Корпоративні торти у Львові

  • 🍴 Торт Баунти - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить на Prosto-recept.com

  • Шоколадный торт. Вкусный шоколадный бисквитный торт. Рецепт как приготовить шоколадный торт дома

  • Шоколадный торт рецепт с фото, калорийность блюда

  • Шоколадный торт Прага — рецепт с фото пошагово

  • Шоколадный торт на раз, два, три - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты,

  • Шоколадный торт Даниэлла

  • Шоколадный торт в мультиварке простой рецепт Мультиповаренок

  • Шоколадный торт - рецепт с фото

  • Шоколадные торты рецепты с фото, пошаговое приготовление в домашних условях на Webspoon.ru
Весільні торти
Корпоративні торти
Наші контакти:

    м. Львів,
    вул. Джерельна 38, офіс 106., Біля ТЦ ФОРУМ Львів

     098 533 533 8
     096 882 59 14
       

Статті на теми:
Самые простые рецепты тортов - Кондитерська АртПрезент
?>