3 комментария к ингредиентам
Белый шоколад необходимо растопить с 2 ст ложками сливок и покрыть вверх торта.
2 комментария к этому шагу
29 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Леся, добрый вечер. В оригинальном рецепте используется именно кокосовое молоко, но можно использовать и простое молоко.
31 января - Жанна
Прекрасный рецепт! Все понятно, доступно. С улыбкой читала комментарии `великого кулинара`. У меня, не столь великой и опытной, все получилось лучше некуда. Коржи отстают от пергамента. На всякий случаяй смазывала маслом, но на пару штук забыла и они прекрасно отошли. Пекла уже торт 2 раза (в мультиварке, кстати, тоже получается, но в духовке понравилось больше).Если делать чуть поменьше диаметр, то коржи получаются чуть толще и торт выше.
И белого шоколада, мне показалось, достаточно и 100 гр. 200- ну очень много, толстый слой, мы его откладывали.
А сам торт вкусный, нарядный. Ну и не сложный, правда. Кропотливого труда, как писали, особо и нет. Спасибо)