Следует растворить уксус в воде.
Теперь нужно порубить ножом или размять руками тесто. Должна получиться крошка.
Теперь делаем горку, в ней выемку для вливания уксусной воды с яйцом.
Теперь нужно вымесить тесто.
После – разделить его на двенадцать частей, накрыть пленкой и поставить в холодное место на 90 Min .
Раскатывать тесто удобно будет на противне или пергаменте (который потом положить на противень), чтобы после не перекладывать. Присыпьте поверхность слегка мукой, раскатайте корж, обрежьте ровно с помощью большой тарелки. Обрезки не убираем. Для того чтобы корж не вздулся и имел ровную форму, проколите его часто-часто вилкой.
Все отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать нужно около 12 Min. Так поступаем со всеми коржами.
Готовим крем. Следует взбить муку, яйца, ванилин и сахар.
Затем добавляем молоко до получения однородной массы.
На небольшом огне доводим до кипения. Ждем, пока остынет.
Теперь нужно взбить масло и, не прекращая взбивать, смешать все с молочной массой. Крем можно использовать.