+380985335338
Торт Бисквитный рецепт в домашних условиях Рецепт торта - Кондитерська АртПрезент
Меню
Торти на замовлення
Вишукані та смачні торти у Львові















Цікаві статті - Арт студія "Презент"

    Торт Бисквитный рецепт в домашних условиях Рецепт торта

    Торт Бисквитный рецепт в домашних условиях Рецепт торта

    Торт Бисквитный рецепт в домашних условиях

    Этот авторский бисквитный торт я делала для кулинарного конкурса, который проходил в нашем городке, и очень волновалась, так как моими конкурентами были выставлены классические десерты. Как же я была удивлена, когда на соседних столах одиноко и грустно стояли шоколадные красавцы, а к моему тортику выстроилась целая очередь жаждущих получить кусочек.

    И в самом деле, получился бисквитный торт очень вкусным и легким. Поэтому я решила, что буду чаще готовить его для своих домашних, а также – обязательно поделюсь рецептом с кулинарочками, которые захотят побаловать себя, друзей и любимых отличным десертом, приготовленным в домашних условиях. Выполняю свой зарок.

    Еще хочу сказать, что мой рецепт бисквитного торта в домашних условиях получился довольно длинным, так как я старалась как можно более подробно описать процесс приготовления. Но вы не бойтесь, делать его было гораздо проще и быстрее, нежели описывать сам процесс.

    Ингредиенты:

    Бисквит:

    Кондитерская мука – 2 стакана

    Разрыхлитель – 1 столовая ложка

    Соль – 0,5 чайной ложки

    Молоко цельное или пахта – 1 стакан

    Сахарный песок – 1 стакан

    Яичные белки – от 4 яиц

    Сливочное масло – 300 г

    Лимонный свежевыжатый сок — 50 г (от 2 лимонов)

    Сливки взбитые – 50 г

    Рецепт Бисквитного торта в домашних условиях

    Бисквиты:

    1.Разогреем духовку примерно до 175 ° C. Формы для выпечки смажем маслом.

    2.Муку просеем с разрыхлителем и солью.

    3.Взобьем белки с молоком.

    4.Разотрем сахар с лимонной цедрой, руками. Сахарный песок должен стать влажным и ароматным.

    5.В сахар добавим масло комнатной температуры и взобьем до пышной массы. На средней скорости это займет минуты 3.

    6.Продолжая взбивать масло, добавляем небольшими порциями поочередно молочно-белковую смесь и мучную. В заключении взбиваем тесто для бисквита еще минутки две.

    7.Разделим тесто на две части, выложим в 2 формы и отправим выпекаться в разогретую духовку на 30-35 минут.

    8.Бисквиты проверим на готовность лучиной, вынем из форм и дадим остыть. Разрежем вдоль каждый корж на 3 части при помощи специального зазубренного ножа.

    Крем масляный:

    9.Поставим миску на водяную баню и нагревая, взбиваем сахар и белки около трех минут. Сахар должен полностью раствориться, а смесь стать глянцевой.

    10.Снимаем с водяной бани и взбиваем на средней скорости еще 5 минут. За это время крем остынет и к нему можно будет начать добавлять небольшими порциями сливочное масло комнатной температуры.

    11. После того как все масло добавили, взбиваем еще 6-10 минут, чтобы крем получился не просто однородным, а гладким и шелковистым. (Если крем вдруг стал сворачиваться или отделяться, не паникуйте, продолжайте взбивать и он снова станет гладким).

    12.Не прекращая взбивать, добавим лимонный сок и ваниль.

    Кокосовый заварной крем:

    14.Желатин замочим в воде.

    15. Соединим молоко с экстрактами кокоса и ванили в кастрюле, доведем до кипения. После чего снимем с огня.

    16. Яичные желтки и сахар взбиваем, пока не загустеют (поднятая ложка с массой должна образовывать ленту).

    17.Не прекращая взбивать желтковую массу, вольем тонкой струйкой горячее молоко. Не торопитесь, чтобы желтки не свернулись.

    18.Переливаем смесь обратно в кастрюльку и на медленном огне нагреваем, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока не загустеет так, что ложка будет оставлять след за собой. Не доводите до кипения!

    19.Выключаем огонь и добавляем в горячую массу желатин. Энергично размешиваем, пока смесь не станет однородной.

    20.Снимаем с огня и опускаем кастрюльку в емкость с ледяной водой. Верх закрываем пищевой пленкой и даем крему полностью охладиться.

    21.Добавим к охлажденному кокосовому крему взбитые сливки для придания особой легкости.

    Сборка торта:

    22.Пропитываем коржи торта кокосовым заварным кремом.

    23.Бока и верх промазываем масляным. А также выводим узоры, выдавливая из кондитерского мешка с определенной насадкой.

    Торт Бисквитный по рецепту в домашних условиях готов. Теперь верх его можно украсить. Я это сделала при помощи шоколадной стружки и свежих ягод клубники. Пропитаться дадим просто в прохладном месте. При подаче лучше всего, если наш десерт будет комнатной температуры, так он вкуснее.

    Бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, хранится в холодильнике 2 дня.




    Всі статті:
  • Дитячі торти від АртПрезент

  • Торт для хлопчика, як обрати.

  • Який дитячий торт замовити для дитини?

  • Який торт замовити хлопчику?

  • Торти львів на замовлення | Кондитерськат АртПрезент

  • Корпоративні торти у Львові

  • 🍴 Торт Баунти - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить на Prosto-recept.com

  • Шоколадный торт. Вкусный шоколадный бисквитный торт. Рецепт как приготовить шоколадный торт дома

  • Шоколадный торт рецепт с фото, калорийность блюда

  • Шоколадный торт Прага — рецепт с фото пошагово

  • Шоколадный торт на раз, два, три - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты,

  • Шоколадный торт Даниэлла

  • Шоколадный торт в мультиварке простой рецепт Мультиповаренок

  • Шоколадный торт - рецепт с фото

  • Шоколадные торты рецепты с фото, пошаговое приготовление в домашних условях на Webspoon.ru
Весільні торти
Корпоративні торти
Наші контакти:

    м. Львів,
    вул. Джерельна 38, офіс 106., Біля ТЦ ФОРУМ Львів

     098 533 533 8
     096 882 59 14
       

Статті на теми:
Торт Бисквитный рецепт в домашних условиях Рецепт торта - Кондитерська АртПрезент
?>