Рада видеть вас на страничках блога!
Сегодня я хочу предложить вам рецепт, который подойдет и для праздничного стола и, например, к обеду или ужину выходного дня – это блюдо недорогое, сытное, а, главное, вкусное. Итак, сегодня для вас рецепт печёночного торта с фото пошагово.
На мой взгляд, это блюдо больше мужское, уж очень сытным оно получается и очень любят его именно мужчины.
Так как мой муж тоже к нему весьма неравнодушен, то я испробовала много разных рецептов, экспериментировала-экспериментировала, и в результате получила вариант, который наиболее нам нравится, и который предлагаю попробовать и вам – это вкусно
Чаще всего я готовлю торт из говяжьей печени, которая является лидером по содержанию витаминов, минералов и аминокислот (загляните в статью «Еда и здоровье. Таблица содержания витаминов в продуктах питания» ), но в этот раз говяжьей в продаже просто не оказалось, поэтому предлагаю рецепт печеночного торта из свиной печени.
Часто читала, что свиная печень горчит и ее надо вымачивать в молоке, но, видимо из-за того, что молоко уже входит в этот рецепт, торт можно смело делать также как и с говяжьей печенью, ничего не вымачивая. Приступаем))