+380985335338
Домашние торты рецепты приготовление. Вкусные рецепты тортов. - Кондитерська АртПрезент
Меню
Торти на замовлення
Вишукані та смачні торти у Львові















Цікаві статті - Арт студія "Презент"

    Домашние торты рецепты приготовление. Вкусные рецепты тортов.

    Домашние торты рецепты приготовление. Вкусные рецепты тортов.

    Рецепты приготовления домашних тортов

    Рецепт и приготовление Клубнично-творожного торта.

    Клубнично-творожный торт состоит из: песочного коржа, бисквитного, творожного крема и украшения. А теперь приготовим всё по порядку.

    Рецепт приготовления песочного коржа:

    1. 100 гр. муки
    2. 50 гр. масла сливочного или маргарина
    3. 35 гр. сахарной пудры
    4. 1 желток
    5. ванилин

    Рецепт приготовления бисквитного коржа:

    1. 3 шт. яйца
    2. 100 гр. сахара
    3. 4 ст. л. воды
    4. 125 гр. измельченных орехов
    5. 2 ст. л. какао
    6. 1 ст. л. крахмала
    7. 2 ст. л. клубничного джема или варенья

    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и тёплой водой до состояния крема. Белки взбить в крепкую пену. Белок, орехи, порошок какао и крахмал добавить в желтковый крем. Всё осторожно перемешать. Бисквитную массу выложить в смазанную маргарином форму, и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температура 180-200 градусов примерно 25-30 минут. Бисквит охладить.

    Можно воспользоваться более простым рецептом бисквитного теста. Выпеченный корж потом можно разрезать пополам вдоль и использовать в место песочного коржа.

    1. яйцо 1 шт.
    2. 1 ст. сахара
    3. 1 ст. сметаны или кефира
    4. 1 ч. л. соды, погасить уксусом
    5. 1.5 ст. муки
    6. 2 ст. л. какао

    Рецепт и приготовление творожного крема:

    1. 400-500 гр. жирного мягкого творога
    2. 1 апельсин (сок и цедра по желанию)
    3. 1 лимон (сок и цедра по желанию)
    4. 300-400 гр. сахара
    5. 50 гр. желатина
    6. 500 гр. клубники
    7. 0.5 л. сливок

    Творог перетираем через ситечко и добавляем сахар. Затем добавляем сок и цедру лимона и апельсина. Всё хорошо вымешиваем. Желатин растворяем в горячей воде 3-4 ст. л. Вымыть клубнику. Самые красивые ягоды разрезаем пополам, остальные размять вилкой. Размятую клубнику добавить в творожный крем (если не сладкий крем, добавьте сахар по вкусу). Сливки взбить и вместе с половинками клубники смешать с творожным кремом и разведенным желатином.

    На дно разъёмной формы выкладываем песочный корж. Промазываем джемом или вареньем. Сверху ложем бисквит и выкладываем клубнично-творожный крем. Ставим в холодильник на 3-4 часа (пока не застынет).

    Рецепт для приготовления украшения:

    1. 250-300 гр. клубники
    2. 1 пачка клубничного желе
    3. рубленые орехи
    4. листочки мяты

    Помытую клубнику нарезаем дольками и украшаем торт. Желе готовим по рецепту указанном на упаковке. Украшенный клубникой торт заливаем на половину остывшим желе. Даём ему хорошо застыть. Готовый торт украшаем листочками мяты, а края обсыпаем орехами.

    Творожно - малиновый торт выпекаем без духовки

    Творожно малиновый торт будет находкой всем кто хочет приготовить торт без выпекания в духовке, но очень вкусный и полезный.

    Рецепт приготовления творожно-малинового тортика:

    1. Овсяное печенье 500 гр.
    2. Сливочное масло 150 гр.
    3. Творог 500-600 гр.
    4. Сахар 150-200 гр.
    5. Сметана 200-300 гр.
    6. Малина 500 гр.
    7. Желатин 30 гр.
    8. малинованное желе 2 пачки.

    Торт ореховый со сгущенным кремом

    Торт ореховый готовим из коржей состоящих из двух частей: теста и бизе (белковой массы с орехами). Крем для орехового торта готовим из сгущенки и масла.

    Рецепт приготовления торта орехового:

    1. яйца 4 шт.
    2. маргарин 250 гр.
    3. сметаны 3 ст.л.
    4. 1 ч.л. соды погасить уксусом
    5. 1 ст.л. уксуса
    6. мука сколько возьмет
    7. грецкие орехи 2 ст.
    8. сахар 2 ст.
    9. сгущенное молоко 1 баночка (400мл.)
    10. сливочное масло 100 гр.

    Рецепт торта "Наташа".

    Торт "Наташа" готовится из трёх бисквитных коржей: первый с изюмом, второй с маком, а третий корж с орехами. Между собой коржи перемазаны кремом из сливочного масла и вареной сгущёнки.

    1. яйцо 1шт.
    2. 0.5 ст. сахара
    3. 1 ч. л. картофельного крахмала
    4. 0.5 ч. л. соды погасить уксусом
    5. 0.5 ст. сметаны или кефира
    6. 0.5 ст. муки
    7. 0.5 ст. изюма добавить в первый корж
    8. 0.5 ст. мака добавить во второй корж
    9. 0.5 ст. орехов добавить в третий корж

    Торт медовик со сметанным кремом.

    Рецепт и приготовление торта "Идеал".

    Для приготовления теста нам потребуется:

    1. 2 шт. яйца
    2. 1 ст. сахара
    3. 3 ст. л. мёда
    4. 100гр. сливочного масла или маргарина
    5. 1/2 ч. л. соды погасить 1 ст. л. уксуса
    6. щепотка соли
    7. 3.5 ст. муки



    Всі статті:
  • Дитячі торти від АртПрезент

  • Торт для хлопчика, як обрати.

  • Який дитячий торт замовити для дитини?

  • Який торт замовити хлопчику?

  • Торти львів на замовлення | Кондитерськат АртПрезент

  • Корпоративні торти у Львові

  • 🍴 Торт Баунти - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить на Prosto-recept.com

  • Шоколадный торт. Вкусный шоколадный бисквитный торт. Рецепт как приготовить шоколадный торт дома

  • Шоколадный торт рецепт с фото, калорийность блюда

  • Шоколадный торт Прага — рецепт с фото пошагово

  • Шоколадный торт на раз, два, три - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты,

  • Шоколадный торт Даниэлла

  • Шоколадный торт в мультиварке простой рецепт Мультиповаренок

  • Шоколадный торт - рецепт с фото

  • Шоколадные торты рецепты с фото, пошаговое приготовление в домашних условях на Webspoon.ru
Весільні торти
Корпоративні торти
Наші контакти:

    м. Львів,
    вул. Джерельна 38, офіс 106., Біля ТЦ ФОРУМ Львів

     098 533 533 8
     096 882 59 14
       

Статті на теми:
Домашние торты рецепты приготовление. Вкусные рецепты тортов. - Кондитерська АртПрезент
?>