Белки отделить от желтков.
Взбить белки до крепких пиков.
Добавляя постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей массы.
Добавить по одному желтки, взбивать дальше до однородной массы.
Соединить муку, крахмала, разрыхлитель и просеять в яичную массу. Добавить ванилин.
Аккуратно (снизу в верх) перемешать ложкой.
Вылить в форму (22 - 24 см), застеленной пекарской бумагой, разгладить и выпекать в разогретой до 180 градусов примерно 30 - 40 мин. (ориентируйтесь по вашей духовке)
Дать бисквиту полностью остыть.
Срезать с коржа верхушка и вынуть всю мякоть изнутри, оставляя по бокам бортики и низ примерно 1 см.
Сметану с сахарной пудрой взбить миксером (совет - если сметана не густая ,добавьте две упаковки "загустителя для сметаны".) Крем будет нужной плотной консистенции.
Внутрь торта выложить слоями --
крем - клубника - крем - мякиш бисквита - крем и повторит.
Сверху положить отрезанную верхушка.
Обмазать торт кремом.Поставит торт в холодильник пропитаться на несколько часов.Перед подачей украсить клубникой.
Наслаждайтесь! Приятного!))